Je commence les essais de sablés pour Noël :)

 

Ingrédients:

  • 120g Huile de Coco
  • 130g Farine de Châtaigne
  • 100g Farine de Blé
  • 30g Poudre d'Amande
  • 80g Sucre glace
  • 10g Rapadura (sucre complet)
  • 2g Sel
  • 1/2 CC Cannelle
  • 70g Crème d'Amande

 

Pour l'huile de Coco ça dépend de la température chez toi

Il faut pas qu'elle soit fondue mais molle, donc la réchauffer un peu si besoin

Battre l'huile jusqu'à avoir une bonne consistance type "pommade"

Ajouter toutes les poudres, puis la crème

Façonner les sablés

 

20141021_145157

 

 

Enfourner à 180°C pendant 12 à 15min environ

 

20141021_153003   20141021_153010

 

 

Ils se sont un peu étalés et sont donc trop gros

Je les referais plus petits :)

 

20141021_153035

 

 

Mon babychou les a adoré :) encore plus que les sablés coco (recette ICI)