Attention recettes EXTRA gourmandes :)

 

J'ai commencé par faire une mousse au chocolat à base de Tofu soyeux

  • 150g de Chocolat Noir
  • 400g de Tofu Soyeux
  • 50g de Sucre Glace
  • 1CS d'Huile de Coco

Faire fondre le Chocolat avec l'Huile de Coco

Fouetter le Tofu soyeux avec le sucre glace puis ajouter le Chocolat fondu

Mettre dans les bols et laisser au frigo pendant au moins 4h

 

20141021_184218   20141021_184230

 

Ensuite il faut une belle Chantilly de Coco

Pour cette recette il faut conserver une boite de Lait de Coco à l'envers dans le frigo

Quand on l'ouvre, on récupère juste la couche blanche

Il faut la monter en Chantilly avec un peu de sucre glace (30 à 50g)

Et ensuite on l'applique avec une poche à douille sur la mousse

Et on ajoute quelques copeaux de chocolat

 

20141021_185710

 

C'est atrocement délicieux, mais un peu bourratif :D

J'ai donc l'idée de faire deux variantes qui vont bientôt arriver

 

20141021_185717   20141021_185759

 

Mon Babychou ne résiste pas à ce dessert :)

 

20141021_185944