J'ai fabriqué des petits chocolat vegan (cliques ICI) et j'ai voulu faire une tablette bien gourmande :)

 

Ingrédients:

  • 55g de Beurre de Cacao
  • 60g d'Huile de Coco
  • 50g de Sucre de Fleurs de Coco
  • 15g de Sucre Muscovado
  • 50g de Cacao Cru
  • 20g de Caroube
  • 20g de Maca
  • 1 pincée de sel
  • Noisettes, Amandes et Noix de Cajou

Il suffit de fondre le beurre et l'huile

Mélanger hors du feu avec le reste

Disposer les oléagineux dans le moule et verser le chocolat dessus

Laisser refroidir et mettre au frigo pour la nuit

 

20141203_194000   20141203_194724

 

Cette tablette est EXTRA <3

J'adore le croquant des oléagineux et la douceur du chocolat

Contrairement à ce que laisse imaginer la couleur, elle n'a pas le goût du chocolat noir classique

En plus les produits Sol Semilla ont plein d'avantages,

Le Cacao cru est anti oxydant, revigorant et anti stress

La Caroube crue est énergétique et aide à la digestion

La Maca est fortifiante, aide à la récupération et a des vertus aphrodisiaques

 

J'ai déjà d'autres idées de chocolat alors à bientôt bande de gourmands :)