Pour le petit déjeuner je prépare un Porridge que je personnalise

 

9d3fbbde-c787-4b0e-8d11-8c55439fa0f2

 

 

Ma recette de base était très simple

  • 50g de Flocons d'Avoine
  • 200g d'eau ou lait végétal

Faire cuire 5min puis personnaliser une fois hors du feu

 

Puis j'ai trouvé la recette Better than Butter (un blog que je te conseille)

La recette est ICI

Et j'ai donc modifié ma recette

  • 30g de Flocons d'Avoine
  • 1CS de Farine de Pois Chiche
  • 240g d'Eau ou Lait végétal
  • 2 Dattes coupées en morceaux

 

20150114_080827   20150114_080833

 

 

Je mets à cuire 5min tout en remuant

Une fois hors du feu je personnalise avec des graines de Chia, du Cacao, de la Caroube, des Fruits, etc...

J'aime le Porridge quand il est consistant et surtout pas liquide

Il te faudra peut être faire plusieurs essai de quantitée pour voir ce qui te convient

Le Porridge a l'avantage d'être nourrissant et faible en calorie ;)

Parfait avant mes séances de sport

 

Pour ceux qui pensent ne pas avoir le temps, je le prépare le soir

Tout est mélangé dans la casserole avec couvercle, il suffit de faire cuire le matin

Moins de 10min la matin pour un petit déjeuner sain et délicieux