Pour le petit déjeuner je prépare un Porridge que je personnalise
Ma recette de base était très simple
- 50g de Flocons d'Avoine
- 200g d'eau ou lait végétal
Faire cuire 5min puis personnaliser une fois hors du feu
Puis j'ai trouvé la recette Better than Butter (un blog que je te conseille)
La recette est ICI
Et j'ai donc modifié ma recette
- 30g de Flocons d'Avoine
- 1CS de Farine de Pois Chiche
- 240g d'Eau ou Lait végétal
- 2 Dattes coupées en morceaux
Je mets à cuire 5min tout en remuant
Une fois hors du feu je personnalise avec des graines de Chia, du Cacao, de la Caroube, des Fruits, etc...
J'aime le Porridge quand il est consistant et surtout pas liquide
Il te faudra peut être faire plusieurs essai de quantitée pour voir ce qui te convient
Le Porridge a l'avantage d'être nourrissant et faible en calorie ;)
Parfait avant mes séances de sport
Pour ceux qui pensent ne pas avoir le temps, je le prépare le soir
Tout est mélangé dans la casserole avec couvercle, il suffit de faire cuire le matin
Moins de 10min la matin pour un petit déjeuner sain et délicieux