Voilà une recette simple et rapide que vous pouvez personnaliser

L'idée est d'agrémenter le riz avec d'autres aliments pour en faire un plat complet

 

Pour les carottes, les couper en morceaux, mélanger avec 1CC d'huile, 1CS de Tamari (sauce soja)

Etaler sur une plaque de cuisson

Mettre au four 20min à 180°C

 

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On obtient des carottes tendres et caramélisées, c'est délicieux

 

Pour le riz je vous conseille du riz complet ou bien un mélange de 3 riz

3min avant la fin de la cuisson, ajouter des petits pois surgelés (les Bio de chez Picard sont extra)

Les petits pois sont riches en protéines et donc particulièrement interessant pour un repas vegan

Une fois égoutté, mélanger avec les carottes

 

Mon Titi adore ce mélange comme ça :)

Pour moi je rajoute des graines de Tournesol et des graines germées (Alfalfa et Moutarde)

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Bien sûr on peut ajouter ce que l'on veut

J'ai l'habitude aussi d'y ajouter du Tofu fumé, des lentilles, des courgettes

Il faut le faire selon ses goûts :)