Voilà un article sur les crèmes végétales

Tout d'abord pour les gens qui ont peur du soja, sachez que le soja n'est pas dangereux

Par contre, comme tout aliment, il faut varier son alimentation

L'idéal est donc de varier pour les crèmes, les laits, les yaourts etc...

 

20141127_105842

 

 

J'utilise ces crèmes dans toutes mes recettes à trouver ICI

 

20141127_105900

 

La crème Soja est la grande classique que l'on trouve partout

Une texture fluide et un gout plutôt neutre

Je l'utilise tel quel dans les pâtes ou dans les recettes

Riche en Omega 3

190kcal pour 100ml

 

20141127_105911

 

La crème d'Avoine que j'utilise dans les recettes salées

Je n'aime pas son goût nature mais il disparait avec la cuisson

71kcal pour 100ml

 

20141127_105920

 

La crème d'Amande avec un délicieux goût

Parfaite dans les pâtisseries par exemple dans mes Sablés

Extra aussi pour adoucir une recette un peu piquante

Elle m'a sauvé un Chili sin Carne trop pimenté :)

 

101kcal pour 100ml

 

20141127_105928

 

La Crème de Riz est très onctueuse

Parfaite pour donner du moelleux aux gâteaux

190kcal pour 100ml

 

prod_276_imageproduit_moyenne

 

La crème de Coco est gourmande et addictive ;)

Celle ci est allégée en matières grasses

Elle est parfaite dans mes Sablés Coco

185kcal pour 100ml

 

Voilà donc les différentes crèmes toujours dans mon placard

Je ne suis pas sponsorisée par Bjorg, j'ai juste profité d'une vente privée (comme d'habitude lol)

N'hésites pas à tester ces crèmes végétales dans tes plats, ils seront plus sain et tout aussi délicieux