Avec cette canicule c'est le temps parfait pour dégivrer le congélateur donc j'avais des légumes à manger

Les légumes surgelés sont parfait pour les repas rapides

J'en ajoute dans les pâtes, le riz ou le Risotto par exemple

Cette fois ci j'ai tenté avec les pommes de terre

Il suffit tout simplement de faire cuire les pomme de terre et d'ajouter les légumes quand il reste 5min de cuisson

Ensuite on écrase tout au presse purée, on assaisonne et j'ai ajouté 2CS de chapelure pour lier le tout

J'ai testé une galette avant l'ajout de chapelure et elle n'a pas tenu

 

20150630_122344   20150630_122349

 

Ensuite il suffit de poêler de chaque côté et puis c'est prêt :)

 

20150630_124135

 

Je l'ai fait avec des petits pois et des poivrons :)

On peut tester avec tout les légumes sans problème

 

20150702_204322   20150702_204327

 

Voilà une recette simple et pas chère, à accompagner d'une salade composé pour un repas complet

La prochaine recette publiée sera simple, pas chère et trèèèèèsssss gourmande :)