Voilà une nouvelle recette de Bounty, la première est ICI

Encore plus simple et aussi délicieuse :)

 

Pour 6 "Bounty"

  • 80g de Noix de Coco râpée
  • 2 CS d'Huile de Coco
  • 4 CC de Confiture d'Abricots

Pour la couverture

  • 80g de Chocolat noir
  • 1 CS d'Huile de Coco

 

 Il suffit de mélanger les 3 ingrédients et de mettre dans un moule en silicone

 

20150702_154052

 

Au congélateur pour 15min environ puis démouler

 

20150702_170923   20150702_171039

 

 

Ensuite on trempe dans le chocolat fondu et on laisse au frigo

Le plus dur c'est de résister à tous les manger :D

 

11693833_421238051412212_1853709507281896940_n

 

Avec la canicule du moment, il faut garder les Bounty au frigo

Ils sont délicieux, pas trop sucrés, un léger goût d'abricot qui peut être accentué avec quelques abricots secs

A tester avec de la confiture de framboise ou fraise, je suis sûre que c'est extra