Mercredi j'ai "crusiné" :)

Je suis toujours dans ma phase de vidage de placard, j'avais des vieilles dates toutes sèches

 

12523121_481318345404182_5798012625161798006_n

 

J'ai pensé à ma copine Blandine qui avait partagé des photos de gâteaux crus

Je me suis lancée avec les recette d'Antigone XXI que tu trouveras ICI

 

12510472_481318372070846_7478698678294685043_n   12604925_481318425404174_3673217631287012160_o

 

J'ai tout trouvé dans mes placards, seul changement de la recette c'est pour les germes de blé

Je n'en avais pas donc j'ai mis du son d'avoine

 

12622359_481318442070839_7151242313559936657_o   12549036_481318402070843_8913325667083448126_n

  

Extremement facile à réaliser, voilà une recette particulièrement saine pour faire le plein de nutriments

Merci Blandine pour l'idée, merci Antigone XXI pour la recette

 

12593986_481318498737500_7953283514444658042_o

 

Un peu de coco râpée pour le rendre encore plus joli :)

Après 2h au frigo on peut le démouler et le déguster

 

12487194_481507152051968_635426650196422642_o   12484741_481507175385299_886586285096942535_o

 

 Il est vraiment extra délicieux

Très nourrissant, il est idéal au petit déjeuner avec un verre de lait d'amande à la vanille

On en a aussi mangé au goûter mais il coupe un peu l'appétit pour le dîner