Je suis toujours dans l'optique d'une diminution du sucre mais pas sans gourmandise

Alors forcément il faut que je change ma recette de Banana Bread :)

C'est mon petit chouchou présent chaque semaine, idéal pour le goûter ou le petit déjeuner

J'ai déjà fait 3 recettes différentes et j'avoue que je varie un peu à chaque fois

Aujourd'hui je l'ai fait sans sucre alors je partage la nouvelle recette

 

Ingrédients:

  • 100g d'Huile
  • 220g de Farine complète
  • 320g de Banane
  • 1CC de Bicarbonate de Soude
  • 1CS de Vinaigre de Cidre
  • 1CC de Cannelle
  • 80g de Pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les Bananes avec l'Huile (30sec Vit 3 au Thermomix)

Ajouter le restes des ingrédients et mélanger (30sec Vit 3 au Thermomix)

Verser dans des moules et enfourner

30 à 40min pour un moule à cake

15 à 20min pour les moules individuels

 

13403105_535947296607953_8857695578356664007_o

 

 

Le Bicarbonate de soude et le Vinaigre de Cidre remplacent parfaitement la Levure

Les gâteaux sont moelleux et délicieux

Honnêtement je me demande pourquoi est ce que je mettais du sucre avant :)