Bonjour à tous, je sais ça fait longtemps....

Pour celles et ceux qui ne me suivent ni sur Facebook ni sur Instagram (shame on you lol) j'ai été embauchée le 1er décembre!!!

On est super content mais c'est toute une organisation à revoir et le blog en souffre donc un peu....

Je partage plus facilement sur les réseaux sociaux au quotidien :)

 

J'espère que vous passez de belles fêtes de fin d'année et je vous souhaite un joyeux Noël <3

 

Ici nous étions 7 à la maison et mon Prince m'a bien aidé à tout préparer :)

Je n'ai pas pensé à prendre des photos de tout....

 

En apéritif il y avait des petits gressins et des Monster Munch (Petit Prince aime trop cette merde)

Des Blinis avec des petites sauces à tartiner ainsi que des crudités (carotte, tomate et concombre)

J'ai préparé une terrine de champignon qui apparemment été bonne (je n'aime pas les champignons donc pas objective)

Tu trouves la recette chez La Fée Stéphanie

 

 

J'avais ensuite préparé des petits feuilletés aux poireaux, des "polpetine di pane alle olive" et des pommes de terre grenaille

Pour les feuilletés aux poireaux c'est simple, on prépare une fondue de poireaux comme ICI et on farcit de la pâte feuilletée

Pour les polpetine et les pommes de terre c'est chez la Fée Stéphanie juste ICI et ICI

J'ai adoré ces petites bouchées aux olives!!

 

25659398_795185260684154_2401517951685500028_n

 

Pour le fromage j'ai fait des petits fromages vegetal aussi de chez La Fée Stéphanie ICI

 

25660274_794761560726524_4676820040744350997_n

 

Très bon et en plus je trouve ça joli

Je voulais faire un plateau avec plein de fromages différents mais j'ai pas eu le temps

N'hésitespas à voir la catégorie Fromages végétaux de son site ça donne envie

 

En dessert on a mangé du hérisson.... en chocolat bien sûr!!!

 

25591733_794776640725016_3437091346978942657_n   25591700_794827067386640_6533678803117915641_n

 

J'ai trouvé cette idée chez Fashion Cooking

J'ai simplement végétalisé sa recette en remplaçant le beurre par de la margarine vegan

Comme je n'ai pas trouvé de purée de marron non sucré, j'ai acheté des marrons que j'ai mixé mais je n'en avais pas assez donc j'ai complété avec de la purée de cajou (210g purée de marron et 190g purée de cajou)

Pour le reste j'ai suivi la recette que tu trouveras ICI

 

Hormis les Monster Munch, les Mikados et le colorant rouge tout était vegan :)

Je suis ravie de cette soirée avec mes proches qui ont apprécié notre repas et on a passé une belle soirée

 

Je vous souhaite une belle fin d'année 2017, soyez heureux c'est tout ce qui compte <3